Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Ветераны «Спартака» поздравили Алексея Парамонова победой

    2-й тур 9-го турнира «Негаснущиё Звёзды» -2010

    21.02.10 в Сокольническом футбольном манеже «Спартак» состоялся 2-й тур 9-го турнира «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. Команды-участницы разыграли призы РФС, а организаторами тура были ФК «Спартак» (предсовета директоров Леонид Федун) и Комитет ветеранов РФС (председатель Алексей Парамонов). Участники «февральского» тура почтили «минутой молчания» память чемпионов и обладателей Кубка СССР знаменитых спартаковцев Галимзяна Хусаинова (скончался 5-го февраля на 73-м году жизни) и Юрия Севидова (скончался 10-го февраля на 68-м году жизни).

    Игры в группах принесли следующие результаты:
    - группа «А»: «Спартак» — «Торпедо» 3:2 (Гаврилов-2, Зенков – Хурманец, Дрожжин) «Спартак»   КФА 2:0 (Гаврилов, Вл.Букиевский); КФА — «Торпедо» 0:0;
    - группа «Б»: «Динамо»   «Локомотив» 4:0; «Динамо» — ЦСКА 0:0; Локомотив»   ЦСКА 0:1. С учетом игр в группе 5-ми стали арбитры, а железнодорожники заняли 6-е место. 3-е место за ЦСКА, по пенальти одолевший «Торпедо» 2:1, т.к. в основное время друзья-соперники сыграли вничью 2:2.

    Итог финальной игры между «Спартаком» и «Динамо» 2:0 (оба мяча забил Вагиз Хидиятуллин).

    В 2-м, «февраль-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: РинатДасаев (защищал ворота); Валерий Зенков, Владимир Букиевский; Александр Касимцев; Олег Романцев, Виктор Самохин, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло (в запасе: Вячеслав Егорович; 2 Александра – Кокорев и Мирзоян: Виктор Букиевский: Валерий Рейнгольд и Иван Варламов).

    Председатель комитета ветеранов Алексей Парамонов – главный юбиляр февраля, вручил своему одноклубнику, капитану «Спартака» Олегу Романцеву традиционный «Кубок Парамонова», разыгрываемый только в феврале. В свою очередь советник президента РФС Александр Мирзоян вручил Парамонову специальную медаль «Лучший в февраль-туре».

    Традиционный «Кубок Симоняна» - «Самой результативной команде тура» Никита Павлович вручил Юрию Гаврилову.
    Призами РФС «Лучший игрок команды-участницы» удостоены 6 игроков, в том числе и спартаковец Юрий Гаврилов («Спартак»).
    Среди именинников февраля были спартаковцы Владимир Букиевский (получил ценный подарок) и Алексей. Парамонов.

    По случаю 85-летия Олимпийского чемпиона, выдающегося спартаковского футболиста Алексея Александровича Парамонова. Оргкомитетом турнира была организована особая церемония поздравлений. В этот торжественный для него день его поздравили: друзья-олимпийцы-56 Никита Симонян, 2 Анатолия  - Ильин и Исаев, от команды «Спартак-Москва-Ветераны Олег Романцев и Вячеслав Егорович, а также представители команд-участниц Турнира.

    Не обошли поздравления и знаменитых ветеранов: динамовца Владимира Кесарева с 80-летием и армейца Владимира Пономарёва с 70-летием, который, кстати, свою футбольную карьеру начинал в школе «Спартака».

    После 2 туров впереди ЦСКА с учетом соотношения мячей, а в споре бомбардиров лидируют армеец Александр Кузнецов (5), динамовец Валерий Матюнин (4) и спартаковец Юрий Гаврилов (3 гола).

    БорисЛ.ДУХОН

    Добавить комментарий