Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Футбольные новости

Трагически погиб Александр Георгиевич Ярцев, тренер «Спартак-95» СДЮШОР «Спартак» (Москва), сын главного тренера ФК «Торпедо», в прошлом знаменитого форварда команды «Спартак-Москва» конца 70-х – начала 80-х годов прошлого 100-летия, бывшего старшего тренера чемпиона России-96 московского «Спартака», заслуженного работника физического культуры и спорта России (2007 год) Георгия Александровича Ярцева. Искренние соболезнования семье Георгия Ярцева.

Старшим тренером молодежной сборной России назначен Борис Стукалов (родился 24.01.53; на тренерской работе с 1982 года; в 2006 году тренировал «Спартак-Владикавказ»; 27 февраля будет официально представлен на заседании исполкома РФС). В коротком интервью новый наставник «молодёжки» сообщил: «В январе по обоюдному согласию расторг соглашение с владикавказским «Спартаком». Знал, что в это время активно велись поиски наставника молодежной сборной России. На этот пост было предложено несколько кандидатур, в том числе и моя. Первый разговор у меня состоялся с Никитой Павловичем Симоняном, а в минувшую пятницу я встретился с президентом РФС Виталием Мутко. Надеюсь помочь молодежной сборной России добиться положительных результатов, ведь на тренерской работе нахожусь в течение 26 лет. Работу тренера, как известно, судят по результату, поэтому сделаю всё возможное, чтобы его добиться»

На заседании Совета футбольной федерации Орловской области было принято решение о создании ФК «Спартак-Орел». Его учредителем стала Орловская организация спортивного общества «Спартак» и Орловская федерация футбола. Президентом ФК «Спартак-Орёл» избран Михаил Берников. Если «Спартаку» не удастся заявиться для участия в чемпионате России 2-го дивизиона, то в сезоне 2007 года команда представит Орёл в любительской лиге.

Добавить комментарий