Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Виды спорта разные, а результат – один

В Москве на стадионе «Спартак» имени Игоря Нетто на Гражданской улице завершился 3-й Всероссийский турнир «Бесков и его команда» памяти знаменитого тренера сборной СССР и московского «Спартака» Константина Бескова. В соревнованиях, традиционно проводимых под эгидой Детской футбольной лигой РФС, её генеральным партнером нефтяной компанией «ЛУКойл» и ФК «Спартак», играли юные футболисты 1994 года рождения. Помимо спартаковцев в турнире приняли участие воспитанники столичных команд ЦСКА и «Динамо», с которыми в разное время была связана футбольная биография Бескова, а также ребята из лучшей по итогам сезона-2006 школы России «Крылья Советов — СОК» (Самарская область), липецкого «Металлурга» и сборной ДФЛ где играли ребята из школ Волгограда, Саратова, Орла, Твери, а также городов Подмосковья. В споре за золотые награды ЦСКовцы одолели сверстников из «Крыльев-СОК» — 1:0. Юные спартаковцы (тренер — Михаил Сергеевич Буренков), не потерпевшие на турнире ни одного поражения, финишировали лишь третьими.

Завершился финал четырёх розыгрыша Кубка России 2006/07 среди женщин. 22 января в 1-м полуфинале «Спартак» (Видное) проиграл ЦСКА (Самара) со счётом 79:91, тем не менее в игре за 3-е место, состоявшейся 24 января, красно-белые выиграли у команды УГМК (Екатеринбург) со счетом 91:80. В обоих матчах за «Спартак» выступали Пеничейро (6 очков с ЦСКА + 15 очков с УГМК), Абросимова (10+10), Таурази (29+5), Томпсон (12+30), Лисина (6+2), Биржицка (с ЦСКА не играла+18), Карпунина (4+7), Осипова (2+4). Берд (7+с УГМК не играла), Уитмор (3+с УГМК не играла). В 1-й полуфинальной игре с командой ЦСКА, которая практически 3 года играет в одном составе, спартаковкам не хватило сыгранности. Не смотря на то, что «Спартак» усилился после Нового года легионерами из сборной США Сью Берд и Дианой Таурази, которые в национальной сборной лидеры и индивидуально очень сильны, но командного баскетбола пока не получается.

Добавить комментарий