Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Зачем «Спартак-Щёлково» победил «Спартак-Москва» в1/4 финала Кубка России?

В прошлом году, сыграв 2 матча (в гостях и дома) в четвертьфинале Кубка России по мини-футболу, одноклубники из Москвы и Щёлково выявили победителя – им оказался подмосковный «Спартак». Однако, полуфинальная игра 8 января 2007 года в Щёлково между хозяевами поля и «ВИЗом-Синара» из Екатеринбурга закончилась с фантастическим, а точнее с позорным счётом для команд такого уровня – «1:9». Правда, следует учесть, что нынешняя формула Кубка позволяет отыграть и не такую фору. Финалиста определит итог ответного полуфинала в Екатеринбурге, намеченного к проведению в марте 2007 г.

Щёлковским спартаковцам до этого предстоят игры в ЧР по мини-футболу, а также игры в розыгрыше Кубка Кубков УЕФА. Соперниками «Спартака-Щёлково» на предварительном этапе в группе «А» будут испанский «Azkar Lugo» (25 января) и португальская «Benfica» (26 января). Игры в группах пройдут в один круг. По итогам групповых турниров состоятся стыковые матчи. Финал турнира назначен на 28 января.

«Спартак» ‑ болельщики верят в тебя!!!

Добавить комментарий