Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Мини-футбольный «Спартак-Щёлково» проиграл в турнире УЕФА

На предварительном этапе турнира УЕФА «Кубок Кубков», состоявшемся в испанском городке Сантьяго де Компостела с 25 по 28 января 2007 г., в своей группе «А» мини-футбольная команда «Спартак-Щёлково» заняла 2-е место с учетом соотношения мячей, т.к. с португальской «Бенфикой» спартаковцы сыграли вничью 3:3 , а испанскую «Оскар Лузо» победили с разницей «+2». В то же время «Бенфика» одолела испанцев с разницей « +3».

В финальной части «щелчки» проиграли «бронзу» итальянской «Лупаренсе», а их бывшие соперники по группе, футболисты «Бенфики», уступили в финале «Кубка кубков УЕФА» испанской «Лобелле де Сантьяго».

Добавить комментарий