Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Юные футболисты «Спартака» посеребрились

Детская лига в Новороссийске

С 18 по 22 сентября на Черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Кабардинка близ Новороссийска состоялись финальные игры 7-го розыгрыша Международной детской лиги чемпионов «ЛУКОйл», для команд 1994 года рождения. В соревнованиях, проходивших под эгидой РФС, приняли участие: российские команды «Спартак-Москва» (старший тренер Чекишев Сергей); «Спартак-Нальчик»; «Динамо-Омск»; «Энергия-Волжский»; ФК «Ставрополь»; СДЮШОР-8 (Нижний Новгород); «Школа бразильского футбола» (Новороссийск); зарубежные команды молдавский «Зимбру-Кишинёв»; чемпион Румынии «Оцелул-Галацъ»; литовская «Судува-Мариямполь».

В финальном поединке хозяева поля новороссийская команда «Школа бразильского футбола» в серии пенальти одолела московский «Спартак» (основное время — 1:1).В церемонии награждения приняли участие президент СК «Лукойл» Владимир Плетнев, замдиректора департамента по проведению соревнований РФС Борис Пронин и президент ДФЛ Виктор Горлов. Виктор Николаевич поделился своими впечатлениями о соревнованиях: «Следует отметить достаточно представительный состав участников финального турнира, вызвавший большой зрительский интерес. Если говорить конкретно о его ходе, то большинство результатов были в принципе предсказуемы. Радует результативность, и это безусловно добавило зрелищности. Много красивых мячей и ярких игровых эпизодов. Интересно, что многие команды, учитывая национальную принадлежность, демонстрировали разные стили и модели игры. Также стоит отметить большое внимание со стороны футбольных селекционеров. Все огромное спасибо»!

Неделей раньше в подобных соревнованиях для ребят 1997 года рождения команда «Спартак-Москва» (старший тренер Александр Шупляков) заняла 4-е место, пропустив вперед «Олимпик Юнайтед» (Красногорск), «Динамо-Барнаул» и команду «Академия имени Коноплева» (Тольятти), которая в споре за «бронзу» одолела спартаковцев в серии пенальти — 3:2.

Добавить комментарий