Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

МФСО «Спартак» возмущено проявлением фашизма

Международное физкультурно-спортивное общество «Спартак» имени Николая Старостина возмущено случаем, когда рядом с красным с белой поперечной полосой Флагом орденоносного «Спартака» была растянута тряпка-холст с фашистской свастикой.

МФСО «Спартак» уверен, что этот тряпочный символ изуверов был пронесён на гостевую трибуну и развернут на игре «Шинник-Спартак» людьми, абсолютно не имевших отношения к «Спартаку» и к футболу. Эти подонки, не понятно каким образом, внедрившиеся в дружную семью красно-белых, ‑ будут удалены. Однако, следует констатировать, что неофашистская чума проникает не только на трибуны стадионов. Эта зараза находит проявление не только среди небольшой группы псевдо-болельщиков, вследствие чего без участия правоохранительных органов спартаковцам с этими подонками не справится.

МФСО «Спартак», сегодня объединяющее спартаковцев Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Украины и России гордятся спартаковцами, прославившими отечественный спорт, среди которых олимпийские чемпионы эстонец Нетто, армянин Симонян, украинец Голубничий, русские братья Майоровы, Болотников, Парамонов, великолепные спортсмены: казах Конакбаев, татарин Дасаев, сына еврея и армянки Каспаров.

«Спартак» не потерпит проявления фашизма и национализма!

«Спартак» не допустит проявления насилия в 21-м веке!

Добавить комментарий