Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В сентябре Юрий Гаврилов был лучшим

27 сентября 2006 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) совместно с ФК «Локомотив» (президент Валерий Филатов) на стадионе «Локомотив» провел 9-й «сентябрьский» тур традиционного ежегодного 5-го турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. Начался тур с минуты молчания в память об арбитрах международной категории Александре Табакове, скончавшемся на 81-м году жизни, и Александре Кириллове, скончавшемся на 60-м году жизни, и чемпионе СССР-69 спартаковце Игоре Григорьеве, скончавшемся на 55-м году жизни.

Игры в группах принесли следующие результаты:

группа «А»: ЦСКА — «Локомотив 1:0; «Арбитр» — ЦСКА 0:1; «Локомотив» – «Арбитр» 2:0.

Группа «Б»: «Спартак» ‑ «Динамо» 0:0; «Спартак» – «Торпедо» 2:1 (Вл.Букиевский, Егорович ‑ Храбростин); «Торпедо» — «Динамо» 1:0.

Согласно жеребьёвки 5-е место досталось «Арбитру».

В игре за 3-е место «Торпедо» ‑ «Локомотив» основное время 1:1, но пенальти точнее били железнодорожники 4:3.

В матче за 1-е место ЦСКА — «Спартак» 2:0 (Дулык, Иванов).

Лучшие игроки команд-участниц получили спецпризы. Лучшим игроком «Спартака» признан Юрий Васильевич Гаврилов, а папину награду из рук Олимпийского чемпиона Никиты Павловича Симоняна получил 3-летний Юрочка.

Среди традиционных поздравлений именинникам «Негаснущих звёзд», родившимся в сентябре, ценные подарки получили спартаковцы Анатолий Крутиков, Сергей Шавло и Владимир Сочнов. После 9 туров в командном зачете лидирует «Локомотив», а в споре бомбардиров ‑ армеец Александр Кузнецов с 10 голами.

За московский «Спартак» в сентябрь-туре выступали Сорокин (в воротах), полевые игроки Сочнов, Самохин, Зенков, Вл-р Букиевский, Кокорев, Крылов, Гаврилов, Егорович (в запасе Мирзоян). У спартаковцев больше всех забил Вячеслав Егорович (на его счету 5 голов), далее Шавло и Гаврилов (оба по 4 мяча).

Добавить комментарий