Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    В августе Владимир Букиевский был лучшим

    17 августа 2006 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) совместно с ПФК «ЦСКА» (президент Евгений Гинер) на УСБ «Песчаное» провели 8-й «августовский» тур традиционного ежегодного 5-го турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет. Начался тур с минуты молчания в память о прекрасном человеке, руководителе армейского ветеранского футбола Владимире Семёнове, скончавшемся на 67-м году жизни.

    Игры в группах принесли следующие результаты:

    1-я группа: ЦСКА — «Динамо» 2:1; ЦСКА — «Арбитр» 2:1; «Динамо» – «Арбитр» 1:0; 2-я группа: «Торпедо» – «Локомотив» 0:0; «Спартак» – «Торпедо» 0:3; «Спартак» — «Локомотив» 1:2 (Вл.Букиевский — Перегонцев, Шлапак).

    Согласно жеребьёвки 5-е место досталось «Спартаку». В игре за 3-е место «Динамо» победило «Локомотив» 1:0. В игре за 1-е место Торпедо победило ЦСКА 2:0, и капитан бело-черных Григорий Янец получает в награду хрустальный «Кубок Валентина Николаева», который вручается победителю августовского тура.

    Лучшими игроками команд-участниц признаны – Андрей Якубик («Динамо»), Леонид Назаренко (ЦСКА), Владимир Букиевский («Спартак»), Анатолий Пискунов («Локомотив»), Валерий Бутенко («Арбитр») и Евгений Храбростин («Торпедо»).

    Среди тех, кто получили традиционные подарки, были Вячеслав Егорович и Валерий Зенков (оба «Спартак») ‑ именинники, родившиеся в августе. После 8 туров «Локомотив» и «Торпедо» делят 1-е место, ветераны «Спартака» – на 5-м месте.

    В 8-м, «август-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Дарвин, Самохин, Вл-ир Букиевский, Кокорев, Гаврилов, Сидоров и Егорович (в запасе – Сорокин и Вик.Букиевский).

    Добавить комментарий