Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Майский комплимент Илье Брызгалову

Газета «Спорт-Экспресс» и компания «Интерспорт», продолжили акцию, начатую в прошлом году: определяют лучшего спортсмена России по итогам каждого месяца. В этом, как и прежде, участвовали знаменитые личности российского спорта (6 человек, что равно 6 голосам), эксперты «СЭ» и «Интерспорта (по одному голосу), а также простые болельщики (в мае – 2889 человек), входящие в специальное жюри экспертов.

Лауреатом мая стал экс-спартаковец, вратарь клуба НХЛ «Анахайм Майти Дакс» Илья Брызгалов, блестяще выступивший в нынешнем розыгрыше «Кубка Стенли». Для сведения – 25-летний Илья Брызгалов в сезоне 1999-2000 годов сыграл в «Спартаке» 10 игр и пропустил 21 шайбу.

Небезынтересно отметить, что чашу весов в пользу Ильи склонило мнение представителей российского спорта, «СЭ» и «ИС», т.к. юный спартаковец Саша Прудников, ставший чемпионом Европы в составе сборной России (футболисты не старше 17 лет), на основании интернет-опроса болельщиков был определён лучшим спортсменом России в мае.

Добавить комментарий