Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые сюжеты Олимпийского Турина

С поражения начали 16 февраля хоккеисты сборной России борьбу за олимпийское золото. Экс-спартаковец, вратарь сборной России Илья Брызгалов пропустил 5 шайб, а его партнеры забили в ворота сборной Словакии только 3. У других экс-спартаковцев можно также отметить два результативных паса: Даниил Марков точно выложил шайбу на клюшку Павла Дацюка (1:1), и Илья Ковальчук принял участие в результативной атаке, когда капитан сборной России Алексей Ковалев сделал счёт 2:1, и мы выиграли 1-й период.

К ученику старейшего тренера отечественного фигурного катания, экс-спартаковца Виктора Николаевича Кудрявцева 14 февраля судьи были строги. Илья Климкин после выступления в обязательной программе пока находится на 18-м месте. Набрав 61,61 баллов, он отстает от канадца Баттла, занимающего зачётное 6-е место, на 11,68 баллов.

Добавить комментарий