Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые баскетбольные новости

Баскетбольная команда «Спартак» (Санкт-Петербург), в очень непростое для себя время, теряет разыгрывающего защитника Антона Понкрашова (20 лет, 2 м). В 2004-2006 годах Антон играл за «Спартак», где и стал в 2005 году чемпионом Европы среди молодежных команд, а также членом сборной России по баскетболу. В следующем сезоне ‑ в баскетбольном чемпионате России 2006/07 воспитанник Санкт-Петербургского баскетбола наденет форму ПБК ЦСКА. Румынский центровой Вирджил Станеску близок к заключению контракта с кувейтским клубом «Аль Кадсия». Будущее главного тренера Альгирдаса Бразиса, проведшего 2 сезона в «Спартаке», покрыто «невским туманом».

В итоговой таблице чемпионата России (суперлига «А», сезон 2005/06) будущая команда Понкрашова заняла 1-е место, теперь уже бывшая команда ‑ «Спартак» (Санкт-Петербург) заиграло себе 10-е место. Еще одна спартаковская команда из Владивостока ‑ на 12-м, предпоследнем, месте.

Добавить комментарий