Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Что новенького?

Хоккеисты московского «Спартака» так и не выиграли ни одной игры в 1/8 финала серии плей-офф у уфимского «Салавата Юлаева». После поражения в домашней игре в Сокольниках со счётом 4:5 общий счёт встреч стал 0:3.

Футболисты московского «Спартак» за полминуты до конца игры с владивостокским «Лучом» ушли от поражения в своей 1-й домашней игре 15-го чемпионата России по футболу. Накануне, 17 марта, дублеры были удачливее: юный вратарь дубля Женя Губин оставил свои ворота «на замке», а его друзья Артем Дзюба и дважды Никита Баженов забили 3 гола в «лучевые» ворота, защищаемые экс-спартаковцем Георгием Ломая.

Двумя играми «Динамо-Норникель» закончился 16-й тур чемпионата России по мини-футболу. Красно-белые команды «Спартак-Щёлково» на 2-м, а «Спартак-Москва» на 5-м местах. В гонке бомбардиров лидирует московский спартаковец Сержао (32 гола). Будет ли бразилец «спартаковского разлива» главным голеадором чемпионата России, говорить рано, но то, что он 1-й в номинации «кому за сто» – это факт.

И приятная весточка на закуску. 14 марта во французском Ле Мий баскетболистки подмосковного «Спартака» выиграли 1-ю финальную игру Кубка Европы у французской команды АСПТТ со счетом 80:65. Основной вклад в успех «Спартака» внесла стартовая пятёрка. Легионерки Грубин(25), Фройлих(11), Лесли(22), Пинечейро(12), К.Робинсон(10), отыграв практически без замен, набрали все очки команды. Особо следует выделить Лайзу Лесли, которая к 22 очкам добавила 11 подборов и 3 блок-шока. Осипова, Карпунина и Калмыкова в матче участвовали, однако очков не принесли, но как говорится «баскетбол – игра командная».

Официальная церемония вручения Кубка Европы назначена на 21 марта после 2-й финальной игры по адресу: город Химки Московской области, Дворец баскетбола, улица Кирова, дом 24!

Добавить комментарий