Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ветераны «Спартака» побывали в «Коллекторе»

Информация об открытии Выставки

18 марта на территории «Коллектора» (Михайловский проезд, д. 5) прошло торжественное открытие выставки «Спартак» — Навсегда», организованной компанией Nike и ФК «Спартак-Москва».

Выставку открыл генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Он точно подметил, что слоган «Цель сплотит сердца» как нельзя лучше подходит не только к рекламному ролику «Nike», но и к футбольной команде. Затем Карпин пригласил на сцену прославленных ветеранов «Спартака»: Федора Черенкова, Вагиза Хидиятуллина, Владимир Бесчастных и гендиректора клуба ветеранов «Спартак-Москва» Вячеслава Егоровича. А также своего помощника по тренерскому штабу Андрея Тихонова, вручив ему красно-белую футболку, при этом заметив, что. символично, что в сезоне 90-летия клуба Андрей будет может выйти на поле под 90-м номером», Все ветераны от души поздравили Валерия Карпина и команду, которую представляли игроки Рохо, Родригес и Паршивлюк, с яркой игрой и победой над амстердамским «Аяксом» из Голландии, подчеркнув, что такие матчи возрождают славные победные традиции красно-белых.

«Руководство нашего Клуба делает все возможное, чтобы ветераны «Спартака» чувствовали себя отлично», — подчеркнул Вагиз Хидиятуллин «Это не праздные слова и не бравада, а факт».

Под занавес мероприятия все его участники подошли к специальной фанатской стене, где оставили памятные надписи с автографами.

Валерий Карпин написал «Спартак» — это жизнь»;

Андрей Тихонов — «Спартак» — навсегда»,

Федор Черенков — «Будущих побед на радость болельщикам»;

Вагиз Хидиятуллин нарисовал веселого человечка с надписью «Спартак» — это Я, «Спартак» — это Мы, «Спартак» — это Лучшие Люди Страны»…

Увидеть эти надписи, а также собранные на Выставке архивные фотографии и видеоматериалы, рассказывающие о богатейшей истории «Спартака», памятные предметы из личных коллекций ветеранов Клуба, комментарии людей, определивших традиции и стиль игры «народной команды» 19 и 20 марта смогли увидеть многие желающие.
Вход на выставку был организован по пригласительным билетам, которые распространял бесплатно магазин «RedWhite Sport» на Комсомольском пр., д. 9a.

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий