Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Ветераны «Спартака» в марте «посеребрились»

В марте-2010 лучшим был Вагиз Хидиятуллин

30 марта 2010 г. на поле № 4 ЦС «Локомотив, что в Черкизове состоялся 3-й тур 9-го турнира «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет.
Команды-участницы разыграли призы РФС, а организаторами тура были Коллегия футбольных арбитров (председатель Сергей Зуев) и Комитет ветеранов РФС (председатель Алексей ПАРАМОНОВ).

Участники «мартовского» тура минутой молчания почтили память жертв теракта в Московском метрополитене, унесшего жизнь 39 человек.

Игры в группах принесли следующие результаты:

- группа «А»: «Спартак» — «Арбитр-КФА» 5:1 (Шавло, Ярцев, Хидиятуллин, Гаврилов, Папаев   Костин); «Спартак»   ЦСКА 0:0; ЦСКА — КФА 3:1;
- группа «Б»: «Локомотив» – «Динамо» 2:3; «Локомотив» — «Торпедо» 1:3; «Динамо» — «Торпедо» 1:2.

С учетом соотношения мячей 5-м стал «Локомотив», а КФА заняла 6-е место.
В игре за 3-е место «Динамо» победило ЦСКА 5:1.
Итог финальной игры между «Торпедо» и «Спартаком» 1:0.

В 3-м, «март-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Валерий ЩАВЕЛЕВ (игрок дубля «Спартак-77» защищал ворота); полевые игроки   Владимир БУКИЕВСКИЙ; Александр КАСИМЦЕВ; Валерий ЗЕНКОВ; 2 Виктора – САМОХИН и ПАПАЕВ; Вагиз ХИДИЯТУЛЛИН; Юрий ГАВРИЛОВ; Сергей ШАВЛО; Георгий ЯРЦЕВ (игроки запаса   Юрий СУСЛОПАРОВ, Вячеслав ЕГОРОВИЧ, 3 Александра – ГРЕБНЕВ, КОКОРЕВ и МИРЗОЯН).

Советник президента РФС Александр МИОЗОЯН вручил капитану «Торпедо» Григорию Янецу «Кубок главного арбитра Турнира Юрия Авдеева», разыгрываемый только в марте, а традиционный «Кубок СИМОНЯНА»   «Самой результативной команде тура» Никита Павлович вручил Виктору Царёву («Динамо»).

Одним из 6 призов РФС «Лучший игрок команды-участницы» удостоился Вагиз ХИДИЯТУЛЛИН.

Среди 19 именинников марта — футболисты Виктор ПАПАЕВ, Александр КОКОРЕВ, Вагиз ХИДИЯТУЛЛИН, а также пресс-атташе Турнира Борис ДУХОН получили ценные подарки.
Поздравления юбиляров-спартаковцев Валентина Гавриловича ИВАКИНА (с 80-летием) и Владимира Павловича ПЕТРОВА (с 70-летием), Алексея Павловича ПРУДНИКОВА (с 50-летием) были выделены в отдельную церемонию.

На «десерт» известный спартаковец Александр ХАДЖИ - спортивный директор Международного турнира среди любительских команд «Кубок «Золотой стандарт» пригласил ветеранов принять участие в 14-м розыгрыше «КЗС» (президент Хамит Зиннуров, контактные телефоны 8-495 23255-84; -86), намеченном к проведению в турецкой Анталии с 1-го по 8-ое мая 2010 г. Помимо захватывающих спортивных соревнований, Александр Леонидович гарантировал великолепный отдых, отличные развлечения и много-много сюрпризов и приятных нововведений, в том числе сувенирная продукция с символикой Турнира.

После 3 туров впереди «Торпедо», на 2-м месте «Спартак», а список  бомбардиров с 9 мячами возглавляет динамовец Валерий Матюнин.

БорисЛ.ДУХОН

Добавить комментарий