Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Питерский «Спартак» принял вызов

Баскетбольные новости

6 российских клубов сыграли в «Кубке Вызова». Питерский «Спартак», московское «Динамо», уральский УНИКС добились побед. а вот «Нижний Новгород», «Локомотив-Кубань», «Красные Крылья» из Самары свои матчи проиграли.

«Спартак» матчем с венгерским «Солнок Олай» в «Юбилейном» начал своё выступление в «Кубке Вызова» победой — 88:70. Красно-белые вышли на площадку в следующем стартовом составе: Антон Понкрашов, Дижон Томпсон, Никола Драгович, Генри Домеркант, Петар Попович. За пределами заявки на матч остался Александр Башминов, который накануне на тренировке получил небольшое повреждение в столкновении с Поповичем. К счастью для здоровья Саши — ничего серьезного. Непривычным для начала было то, что Понкрашов и Попович вышли под непривычными для себя номерами «17 и 18», а с номерами «10 и 55» на майках. По правилам ФИБА, номера наших капитана и центрового – «17 и 18», как и ряд других, нельзя использовать в играх.

Счет во встрече открыл Домеркант, а в итоге, 88:70 — победа «Спартака» в 1-й игре «Кубка Вызова».
Томпсон набрал 21 очко, Миха Жупан — 13, Домеркант — 13.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий