Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Ковальчук не исключает возможности сыграть в КХЛ

Хоккейные новости

Воспитанник хоккейного «Спартака», форвард сборной России Илья Ковальчук, который недавно стал хоккеистом «Нью-Джерси» заявил, что в будущем может приехать играть в КХЛ.

«Я вам честно скажу, что вариант со СКА рассматривал очень серьезно. Но часа весов склонилась в пользу «Нью-Джерси». Жизнь на этом не заканчивается. Желаю всего хорошего КХЛ. Пусть лига процветает, становится сильнее. И кто знает, возможно, я когда-нибудь еще сыграю в КХЛ. А вдруг в НХЛ случится локаут, как в 2004 году? Нельзя загадывать наперед. То, что Медведев проявил такое терпение, заслуживает глубочайшего уважения. Я с большой теплотой отношусь к этому человеку, который так любит хоккей»,— цитирует Ковальчука «Советский спорт».

Илья Ковальчук на днях подписал контракт с хоккейном клубом «Нью-Джерси» сроком на 15 лет. Ранее он рассматривал предложения хоккейного клуба СКА, в который его лично звал президент КХЛ Александр Медведев.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий