Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Бывший футболист «Спартака» попал в следственный изолятор

Криминальные новости

Выступавший в прошлом за московский «Спартак», владикавказскую «Аланию» и подмосковные «Химки» защитник Камалутдин Ахмедов помещен в СИЗО города Оренбурга. Причиной этого стало ДТП с участием Ахмедова, в котором пострадали 4 человека, включая ребенка, сообщает газета «Спорт-Экспресс».

Спортсмен, выступающий сейчас за оренбургский «Газовик», врезался на своем «BMW» в стоявшие на светофоре «Жигули». Причем скорость движения его автомобиля была 150 км/час. Ахмедов находился за рулем без водительских прав, которых его лишили еще в Москве. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении футболиста уголовного дела.

Подготовил БорисДухон

Добавить комментарий