Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Сафин заявил о готовности


Олимпийские новости

Знаменитый российский теннисист, спартаковец, 2-кратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин заявил, что в любой момент готов войти в команду нового президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова.

«В нашем спортивном хозяйстве сейчас царит полная неразбериха: непонятно кто и за что отвечает. Главное задача Александра Дмитриевича «разрулить» эту ситуацию, чтобы не было перекатывания бочек с одной стороны на другую. С одной стороны у него огромный опыт работы политика и управленца. С другой стороны он сам бывший спортсмен и прекрасно понимает, что нужно сделать для того, чтобы люди тренировались в нормальных условиях», – цитирует Марата Сафина «Комсомольская правда». «Хотелось бы принимать участие в работе команды Жукова. Причем быть не где-то рядом, условно говоря, бумажки разносить. Я хочу приносить пользу, учиться новому, а может кому-то пригодится мой опыт спортсмена. Если мне доверят какой-то участок фронта, я с удовольствием за это возьмусь. Чем бы хотел заниматься? Это от руководства зависит. Я, как солдат, готов к службе на любом поприще, лишь бы это приносило пользу спорту».

Александр Жуков официально был избран президентом ОКР. После завершения профессиональной карьеры осенью прошлого года Марат Сафин был одним из кандидатов на пост вице-президента ОКР.

Добавить комментарий