Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Олег Романцев против назначения

Футбольные новости

Известный российский специалист Олег Романцев в очередной раз высказался против того, что сборную России по футболу возглавил иностранный тренер.

«Я всегда говорил, что работать с российской сборной должен только отечественный специалист. И на сей раз, когда руководство РФС приняло решение вместо Хиддинка пригласить Адвоката, своего мнения менять не собираюсь. Уверен, что в российском тренерском цехе есть те, кому можно доверить главную команду страны. Но начальству, наверное, виднее. Впрочем, все на места, как всегда, расставит время», — заявил Олег Иванович.

Для справки — Романцев 8 раз выигрывал первенство России со «Спартаком», а также выводил российскую национальную сборную на чемпионаты мира и Европы.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий