Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Олег Романцев против назначения

Футбольные новости

Известный российский специалист Олег Романцев в очередной раз высказался против того, что сборную России по футболу возглавил иностранный тренер.

«Я всегда говорил, что работать с российской сборной должен только отечественный специалист. И на сей раз, когда руководство РФС приняло решение вместо Хиддинка пригласить Адвоката, своего мнения менять не собираюсь. Уверен, что в российском тренерском цехе есть те, кому можно доверить главную команду страны. Но начальству, наверное, виднее. Впрочем, все на места, как всегда, расставит время», — заявил Олег Иванович.

Для справки — Романцев 8 раз выигрывал первенство России со «Спартаком», а также выводил российскую национальную сборную на чемпионаты мира и Европы.

Подготовил БорисЛ.Духон

Добавить комментарий