Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Футбольные новости

Романцев вернулся

Олег Романцев, возвратившийся после долгого перерыва в команду «Спартак» (Москва) в амплуа «тренера-консультанта», рассказал о  1-х впечатлениях и причинах, по которым согласился вернуться корреспонденту газеты «Советский Спорт» Андрею Бодрову.

Андрей Бодров: «С возвращением в «Спартак»!

Олег Романцев:
«Что ж, за поздравления спасибо, но я бы не назвал мое появление сегодня в Тарасовке официальным возвращением в клуб, которому я отдал, кстати, 26 лет».

Андрей Бодров:
«По какому же тогда случаю вы приехали на так хорошо знакомую вам базу»?

Олег Романцев:
«После матча с «Тереком» из Грозного Валерий Карпин позвонил мне, и мы договорились о встрече. Во время неё он попросил меня последить за тем, как идет тренировочная работа в команде, и как она проводит матчи. А затем высказать свои пожелания и дать какие-то конкретные советы».

Андрей Бодров:
«Согласие дали сразу»?

Олег Романцев:
«Признаюсь, раздумывал недолго. Ведь я не мог отказать ни Карпину, ни Ледяхову, ни Родионову. Ведь они мои дети. И я вижу, как горят у них глаза, как они хотят вернуть «Спартаку» ту игру, которая 9 раз приносила Клубу победы в чемпионате, собирала в 12-градусный мороз в Лужниках на встрече с «Реал-Мадрид» 82,0 тыс.болельщиков. Ту игру, за которую «Спартак» уважали в Европе. Так что теперь это наше общее дело».

Андрей Бодров:
«И как вам 1-я увиденная тренировка»?

Олег Романцев:
«Она мне очень понравилась. Ребята работали с настроением, весело, с отдачей. Убежден, у сегодняшнего «Спартака» очень большой потенциал»!

Андрей Бодров:
«Вы заключили какое-то соглашение о совместной деятельности»?

Олег Романцев:
«А его и не могло быть, поскольку у меня с Карпиным просто дружеская договоренность. В будущем, если Валерий сочтет нужным и еще раз пригласит в Тарасовку, я с удовольствием буду приезжать и высказывать свои соображения по поводу состояния команды в целом и ее отдельных игроков. Именно об этом мы и беседовали. Пользуясь случаем, хотел бы через Вас поблагодарить всех болельщиков, которые порадовались тому, что клубное руководство «Спартака» вспомнило обо мне. Мы все в долгу перед этим Великим Клубом».

Добавить комментарий