Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Футбольные новости

Память жива

В среду 5 мая президент РФС Сергей Фурсенко, президент РФПЛ Сергей Прядкин, ветераны отечественного футбола в преддверии Дня Победы возложили венки и цветы к воинскому Мемориалу на Поклонной горе.

Среди 40 ветеранов отечественного футбола были спартаковцы: Алексей Парамонов, Никита Симонян, Валентин Ивакин с супругой, Виталий Артемьев, Борис Разинский, Виктор Понедельник, Владимир Маслаченко, Анзор Кавазашвили, Николай Осянин, Валерий Рейнгольд, Геннадий Логофет, Александр Мирзоян, Елена Боброва и Любовь Хусаинова (вдовы легендарных футболистов) и многие другие.

В торжественной церемонии приняли участие команды СДЮШОР «Спартак-Москва» и «Динамо-Москва», а также юниорская женская сборная России по футболу.

Как отметил Сергей Фурсенко: «Считаю возложение венков к воинскому мемориалу очень значимым мероприятием. Сегодня здесь собрались известные в прошлом футболисты, долгое время защищавшие честь страны на футбольных полях мира. Для нас очень важно, что прославленные игроки имеют возможность встретиться друг с другом, пообщаться, поделиться воспоминаниями с молодежью. Надеюсь, что подобные мероприятия останутся в традициях российского футбола».

БорисЛ.Духон

Добавить комментарий