Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Время не властно над памятью

Ветераны футбола возложили цветы на Поклонной горе

Во вторник, 5 мая, Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, президент РФС Виталий Мутко, президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент Союза ветеранов футбола России Александр Мирзоян, и ветераны отечественного футбола в преддверии Дня Победы возложили венки к воинскому мемориалу на Поклонной горе и поклонились Подвигу советского народа, отстоявшего в годы Великой Отечественной войны независимость нашей Родины.

В этом торжественном мероприятии приняли участие более 40 легендарных отечественных футболистов. Среди них – спартаковцы олимпийские чемпионы Алексей Парамонов, Никита Симонян, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Борис Разинский, чемпионы Европы Анатолий Крутиков, Виктор Понедельник, призер чемпионата мира Анзор Кавазашвили, а также чемпионы и обладатели Кубка страны Валентин Ивакин, Валерий Рейнгольд, Николай Осянин, Виталий Артемьев, Виктор Онопко.

Возложение венков к воинскому мемориалу в накануне Дня победы стало доброй традицией. Каждый год ветераны отечественного футбола собираются на Поклонной горе и отдают дань уважения ветеранам войны, памяти тех, кто победил в жестокой схватке с фашизмом.

Добавить комментарий