Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Спартаковка Анна Курникова может уступить свои позиции

    Пикантные теннисные новости

    1-го апреля «GZT.RU» сообщила, что знойная красотка Саня Мирза поддержала реноме секс-символа женского тенниса. 23-летняя индийская девушка оказалась в центре внимания мировых СМИ, даже не выходя на корт. Для этого 92-й ракетке мира оказалось достаточно объявить о своем браке с известным пакистанским крикетистом Шоябом Маликом. Ради него самая раскрученная и рекламоемкая спортсменка Азии расторгла свою прежнюю помолвку.

    Скорее всего, этот маневр добавит Мирзе популярности и позволит ей отобрать лавры главной светской теннисной леди у спартаковки Анны Курниковой.

    Как и спартаковка Анна, индийская звездочка никогда не брала больших спортивных высот, но теперь это нисколько не волнует миллионы её поклонников.

    Подготовил БорисЛ.Духон

    Добавить комментарий