Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Сафин рассекретил бюджет Российской федерации тенниса

Теннисные новости

«База – это, всё-таки, наши дети», – цитирует Сафина «Вести», – «Если нет базы – ничего не будет. Можно зашить заплатками, показать, что все красиво. Но на этом ничего не построишь…У Российской федерации тенниса элементарно нет денег построить свой собственный комплекс. Нужно 50,0 миллионов американских долларов. Такого комплекса нет даже в Москве, а в идеале должна быть целая сеть этих комплексов по России.

В Америке, Испании на это выделяется в разы больше денег. А у нас бюджет федерации составляет 1,0 миллион долларов. Это просто смешно».

Спартаковец Марат завершил профессиональную карьеру теннисиста в 2009 году. Пока бывший спортсмен не определился, чем будет заниматься дальше в жизни.

подготовилБорисЛ.ДУХОН

Добавить комментарий