Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Теннисные новости

Воспитанников «Спартака» ждут в Австралии

На Кубке Хопмана – традиционном турнире смешанных пар, который пройдет со 2 по 9 января 2010 года в Перте, — воспитанники спартаковской школы тенниса Елена Дементьева и Игорь Андреев, представляющие Россию, выступят в группе «Б» с представителями Великобритании, Германии и Казахстана.

Свои выступления на состязаниях россияне начнут утром 4 января матчем с германскими теннисистами Сабиной Лисицки и Филиппом Кольшрайбером. 6-го января Елена и Игорь сыграют с командой Казахстана (Ярослава Шведова/Андрей Голубев), а 8 января – со сборной Великобритании (Лора Робсон/Энди Маррэй), сообщает официальный сайт турнира.

В квартете «А» силами померятся Австралия (Саманта Стосур/Ллейтон Хьюитт), Испания (Мария Мартинес-Санчес/Томми Робредо), Румыния (Сорана Кирстя/Виктор Ханеску) и США (Мелани Один/Джон Айснер). Дуэты, которые станут лучшими в своих группах, встретятся в финале.

Следует отметить, что каждый матч на Кубке Хопмана состоит из женского и мужского одиночных поединков и микста.

Добавить комментарий