Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Хоккейные новости

Опубликован состав сборной России на 1-й Этап Евротура

Тренерский штаб сборной России огласил расширенный список игроков, которые отправятся на 1-й этап Евротура «Чешские хоккейные игры».

За день до этого наставники национальной команды назвали фамилии игроков, которые примут участие в Олимпийском сборе, но не все будут играть в Евротуре.
В 1-ю очередь следует заметить, что в состав национальной команды не вошли хоккеисты, выступающие за команды НХЛ.

Есть также различие в этих 2 списках – количество игроков. В расширенный состав сборной на «Чешские игры» вызвано на 8 человек меньше, т.е. 30 хоккеистов. Из них в составе сборной также есть экс-спартаковцы, а именно:

- защитник Илья Никулин («Ак Барс», Казань);

- нападающие Максим Рыбин (СКА, Санкт-Петербург), Фёдор Федоров («Металлург», Магнитогорск), Сергей Зиновьев («Салават Юлаев», Уфа), Олег Сапрыкин («Динамо», Москва).

Добавить комментарий