Популярные

    Хоккейные новости

    В составе сборной есть экс-спартаковцы

    Тренерский штаб национальной сборной и Федерация хоккея России пригласили в Москву на сбор кандидатов в олимпийскую команду 38 игроков. В состав вошли не только энхаэловцы, но и кахаэловцы.

    Хоккеисты соберутся в Москве 29-31.08.09, помимо тренировок в УСК ЦСКА и Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле большое внимание будет уделено работе с болельщикам и юными хоккеистами ДЮСШ. Запланированы пресс-конференция руководства ФХР и тренерского штаба сборной, демонстрация кубков чемпионов мира, вручение игрокам и наставникам правительственных наград за победу на последнем чемпионате мира в Швейцарии.

    01.09.09 хоккеисты разъедутся по своим клубам.

    В состав сборной России на предолимпийский сбор приглашены экс-спартаковцы: 
    тройка по имени «Илья»   вратарь Брызгалов («Финикс Койотс»), защитник Никулин («Ак Барс»), нападающий Ковальчук («Атланта Трэшерз»);
    нападающие — Дацюк Павел («Детройт Ред Уингз»), Зиновьев Сергей («Салават Юлаев»), Сапрыкин Олег («Динамо»), Фролов Александр («Лос-Анджелес Кингз»).

    Переговоры с игроками тренерский дуэт «Быков-Захаркин», а также руководство ФХР вели в течение 2 месяцев. Практически все хоккеисты с большим энтузиазмом откликнулись на приглашение участвовать в сборе. Всем прибывшим спортсменам Олимпийский комитет России вручит значок кандидата в олимпийскую сборную

    Добавить комментарий