Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Зарубежные новости

Спартаковцы Словакии и Украины радуют своих поклонников

1-я новость. Футболисты команды «Спартак» (Трнава) из Словакии в играх 1-го отборочного раунда Лиги Европы победили в 2 играх команду «Интер» (Баку) из Азербайджана. Счет матчей 2:1 и 3:1 в пользу «Спартака».

Российские участники Лиги Европы вступят в борьбу позднее. Самарские «Крылья Советов» стартуют в турнире с 3-го отборочного раунда (жеребьевка – 17 июля), а санкт-петербургский «Зенит» и пермский «Амкар» с 4-го (жеребьевка – 7 августа).

2-я новость. На 25-й Всемирной летней Универсиаде, прошедшей с 1-го по 12-е июля 2009 г. в – Белграде, столице Сербии, в соревнованиях по художественной гимнастике (10-11.07.09) украинская спартаковка Анна Бессонова завоевала 4 из 5 разыгрываемых серебряных медалей, а именно, в многоборье, в упражнениях со скакалкой, с мячом и с лентой. 

Добавить комментарий