Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Футбольные новости

    Юные футболисты «Спартака» в юношеских сборных

    С 25 по 30 сентября в Ахтырке, Крымске и Новороссийске юношеская сборная России (игроки 1992 года рождения) вместе со сверстниками из Мальты, Словении и Турции начинает игры 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2009 (U-17). Старший тренер сборной Юрий Смольянинов вызвал 18 игроков, среди них московские спартаковцы: защитник Ираклий Чежия; полузащитники Антон Ходырев и Игорь Киреев; нападающие Владимир Обухов и Александр Козлов. В резерв заявлен Сергей Чернышук.

    Со 2 по 7 октября юношеская сборная России (игроки 1990 года рождения) выступит в 1-м отборочном раунде Чемпионата Европы-2009 (U-19). Матчи пройдут в молдавских Кишиневе и Орхее. Соперниками россиян станут сверстники из Молдавии, Латвии и Италии. Для подготовки к матчам 1-го отборочного раунда ЕВРО-2009 старший тренер сборной Андрей Талалаев вызвал 20 игроков, среди которых: полузащитники московского «Спартака» Максим Григорьев и Дмитрий Маляка.

    Добавить комментарий