Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Теннисные новости

    Теннисная школа «Спартака» подтверждает свою породу

    4 октября теннисный дуэт «Миша»   российский игрок, воспитанник теннисной школы «Спартака» Южный и германский спортсмен Зверев, выиграли финал парного разряда на турнире ATP в Токио (призовой фонд 869 тыс.амер.долларов), обыграв пару Лукаш Длоуги (Чехия)+Леандер Паес (Индия) со счетом 2:0 (6:3, 6:4). 
    5 октября в городе Метц, Франция завершился. турнир (призовой фонд 370 тыс.амер.долларов),  который выиграл российский теннисист, воспитанник теннисной школы «Спартака» Дмитрий Турсунов.

    Спартаковец Дима, обыграв в 12 финала чеха Радека Штепанека со счётом 2:0 (6:3, 6:4), в финале этого турнира одержал верх над хозяином корта Полем-Анри Матье со счетом 2:1 (7:6, 1:6, 6:4). В этом довольно длительном поединке, который продолжался около 2,5 часов, было трудно угадать победителя. Турсунов хоть и сделал 11 эйсов, но при этом 5 раз ошибся на подаче. А Матье не позволил себе ни одной двойной ошибки, но у него было 6 подач на вылет. Россиянин кстати всего 2 раза взял подачу соперника, но и этого ему хватило, чтобы победить. Тем самым Турсунов  выиграл свой 5-й титул «Большого шлема» в карьере (2006-й – Бомбей; 2007-й — Индианаполис, Бангкок; 2008-й – Сидней; Метц). Благодаря этой победе Турсунов пополнил свой банковский счет на 60 тыс. евро.

    Добавить комментарий