Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

Теннис

Открытые корты, хард. Женщины. Одиночный разряд.

Полуфиналы: 1.ДЕМЕНТЬЕВА (Россия, 5)   Звонарева (Россия, 9) — 6:3, 7:6 (7:3); 2. САФИНА (Россия, 6)   На Ли (Китай) — 7:6 (7:3), 7:5. После побед Динары и Елены   воспитанниц теннисной школы «Спартака», а точнее учениц знаменитой спартаковки Раузы Ислановой, одержанных с разницей всего в несколько минут, стало ясно, что Россия гарантировано получит в теннисных состязаниях, как min, золото и серебро. А если Вера Звонарева сыграет в свой лучший теннис, ей будет вполне по силам пополнить медальный зачет страны еще и бронзой и порадовать болельщиков полностью российским пьедесталом.


Баскетбол

Мужчины. Группа A. Россия – Австралия 80:95 (16:27, 17:22, 22:20, 25:26). Из 80 российских очков на счету у: Кириленко – 6; Быкова – 5; Пашутина – 5. Сборная России поражениями от Хорватии и Литвы загнала себя в угол. Для продолжения борьбы баскетболистам Д.Блатта необходимо было обыгрывать сборную Австралии, которая так же больше разочаровывала на этой Олимпиаде.К очной встрече команды подошли с одинаковыми показателями – по одной победе и цифрой «два» в графе поражения. Причем обидно, что обоих наших поражений можно было бы избежать. Особенно литовского, когда смазали больше 10 штрафных и проиграли все, что можно было, под щитами. И вот теперь в случае поражения сборная России лишалась даже шанса на 4-е место, которое бы выводило в 14 финала на «Dream Team» – сборную США. Конечно, в случае победы Ирана над Аргентиной какие-то возможности появлялись, но этот вариант всерьез никто не рассматривал… К тому же, как выяснилось чуть позже, сборная Ирана, как ни пыталась помочь России, все же уступила аргентинцам с достойным счетом – 82:97. Положение команд в группе А: 1. Литва — 8 очков (4 игры); 2. Аргентина — 7 (4); 3. Австралия — 6 (4); 4. Хорватия — 6 (4); 5. Россия — 5 (4); 6. Иран — 4 (4).

Добавить комментарий