Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

2-й игровой день, 12.08.08, баскетбольного турнира Олимпиады в Пекине обернулся для России первым поражением. Наша мужская сборная, уступила Хорватии – 78:85. Из 78 набранных очков на счету Кириленко 18 очков + 35 минут на поле, Пашутин (2о+16м), Быков (15о+18м). Выиграв 1-ю четверть, подопечные Дэвида Блатта, к сожалению, не сумели развить успех. Во 2-й 10-минутке хорваты, ведомые защитником ЦСКА Планиничем (20о+19м), вырвались вперед, а после большого перерыва довели свое преимущество до двузначного. Погоня российских баскетболистов в заключительном периоде успехом так и не увенчалась.

Воспитанник баскетбольной школы московского «Спартака», защитник сборной России Сергей Быков прокомментировал игру с Хорватией так: «Вся борьба ещё впереди. Даже не знаю, почему не получилось. Хорваты на самом деле очень серьезно настроились. Много сложных мячей забивали».

Добавить комментарий