Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады | Спортивное общество Спартак
Популярные

    Красно-белые сюжеты 29-й Пекинской Олимпиады

    Теннисные новости

    Так получилось, что из-за дождя, обрушившегося на Пекин, часть программы теннисных матчей олимпийского турнира была перенесена. Поэтому некоторым игрокам пришлось в один день играть как одиночку, так и пару. Не избежал этой участи и воспитанник школы «Спартака» Игорь Андреев, которому пришлось сыграть запланированный, но отложенный из-за непогоды ранее матч с американцем Куэрреем. Игорь смог из 4 брейк-пойнтов в матче реализовать по одному в каждом сете, чего хватило для победы. Выиграв первый сет (6:4), Игорь повел во втором 2:0 и преимущество за счет одной взятой подачи не упустил.

    Не очень повезло спартаковцу Дмитрию Турсунову, которому при жеребьевке олимпийского турнира достался посеянный 1-м великий швейцарец Роже Федерер. Знаменосец Швейцарии полностью переиграл Турсунова 2:0 (6:4; 6:2).

    Зато Динара Сафина одолела итальянку Сантанжело 2:0 (6:3, 7:6), и воспитанница теннисной школы «Спартака» Елена Дементьева также удачно стартовала на Играх. Она переиграла украинку Катерину Бондаренко со счетом 6:1, 6:4.

    В мужских парных соревнованиях 3 спартаковцка выглядели достаточно собранно, и как итог 2 победы.

    1-я игра – Турсунов в паре с Южным против олимпийских чемпионов Афин из Чили Николаса Массу и Фернандо Гонсалеса. В итоге победа – 2:0, и следующая игра с парой Федерер – Вавринка (Швейцария), где у спартаковца Димы будет шанс хотя бы в паре взять реванш у Роже за «вчерашнее» поражение в одиночке.

    2-я игра   Андреев с Давыденко против пары Куэррей-Блейк 2:0 (6:3, 6:4). Хочется заметить, что Андреев снова победил, хоть и в паре, американца Куэррея. Во 2-м круге их ждут бельгийцы Дарсис-Рохус (Бельгия).

    Добавить комментарий