Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Динара Сафина вселяет надежду

Теннисные новости с Тихоокеанского побережья США

Динара Сафина 27 июля в Лос-Анджелесе выиграла «East West Bank Classic» — турнир 2-й категории WTA Tour с призовым фондом 600 000 долларов (Открытые корты. Хард. 56 участниц.)  В финале спартаковка обыграла итальянку Флавию Пеннетту — 6:4, 6:2.

«Конечно же, я немного нервничала, однако для финала мне удалось показать теннис довольно высокого качества, и даже мой тренер удивился, насколько спокойной я выглядела сегодня на корте», — сказала Сафина. «Мне нужно продолжать в том же духе, чтобы не возвращаться к той Динаре, которой я была раньше».

После этого успеха 22-летняя Сафина поднялась в мировой классификации на высшее в своей карьере 8-е место.

Хочется надеяться, что если Сафина сумеет сохранить нынешнюю форму до олимпийского турнира в Пекине, то, безусловно, будет там одной из главных претенденток на золотую медаль.

Добавить комментарий