Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России

Не хочет сдаваться наш гордый «Спартак»

Волейболистки из Омска проявили сибирский характер

Для того, чтобы женская и мужская сборные могли лучше подготовиться к Олимпиаде-08 в Пекине весенний этап волейбольного сезона был сокращен. И как следствие этого «play-off» получился более коротким, чем обычно.

Если в мужском чемпионате 2 лучшие команды сразу выходят в финал, то в женском турнире решающая стадия началась с полуфиналов. 9 апреля определился 1-й участник финала у женщин. Им стало московское «Динамо», которое переиграло в 2 матчах некогда грозную «Уралочку».

1-я игра между «Заречьем» и «Спартаком» закончилась победой подмосковных волейболисток со счётом 3:0. После той победы, подопечные Вадима Панкова успели сыграть в «Финале четырёх» Лиги чемпионов и с 1-го раза сумели взобраться на 2-е место. И казалось, что уже в четверг 10-го апреля бело-голубые могли узнать своих соперниц, если бы «Заречье-Одинцово» на выезде переиграло бы омский «Спартак». Но судьба распорядилась немного иначе. Есть, правда, предположение, что матчи «Финала четырех» Лиги чемпионов и перелет все же сыграли свою роль.

Но все же в 1-м сете игрокам «Заречья» удалось выиграть стартовый отрезок встречи 25:19. На этом успех гостей и закончился. В 3 последующих сетах сильнее были уже красно-белые: 25:20; 26:24 и 25:19. Омский «Спартак» сравнял счет в полуфинальной серии чемпионата России по волейболу среди женских команд против команды «Заречье-Одинцово». Теперь победитель в этом противостоянии определится 13 апреля.

Добавить комментарий