Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Волейбольно-баскетбольные новости

    Будем болеть за омский «Спартак»

    Закончился предварительный этап чемпионата России по волейболу среди женщин (2008 год. Суперлига). В одной из игр последнего, 13-го тура, встретились спартаковские команды Санкт-Петербурга и Омска. Победу одержала команда омского «Спартака» со счетом 3:1 (23:25; 25:22; 19:25; 21:25), что позволило ей набрать 20 очков и завершить на 4-м месте предварительный этап. Таким образом, команда «Спартак» (Омск) сыграет в 1/2 финала (1-4 места, серия до 2-х побед) 1-го, 10-го и 13-го апреля с командой «Заречье-Одинцово» (Московская область), закончившей предварительный этап на 1-м месте с 24 очками.

    «Ленинградка» (Санкт-Петербург), занявшая 6-е место, в 1/2 финала (5-8 места, серия до 2-х побед) 5-го, 9-го и 13-го апреля проведёт игры с командой «Динамо-Янтарь» (Калининград), которая завершила предварительный этап на 7-м месте.

    В связи с тем, что в полуфинальном матче на Кубок России по баскетболу среди женщин «Спартак» (Московская область, г. Видное) уступила армейской команде, в соответствии с регламентом красно-белым девушкам предстояла игра за 3-е место с командой московского «Динамо». Однако, успех к спартаковкам пришел не сразу. Пришлось немного постараться, хотя разрыв в 13 очков в конце игры подтвердил разницу в классе. Перед этим матчем спартаковки провели плановую утреннюю тренировку и отправилась отдыхать в отель. Главное для «Спартака» было не «сдуться психологически». Да, изначальный настрой на борьбу был только за золото, и он абсолютно правильный, но, увы, не всегда реализуемый… Динамовок, как всегда, к победе вела Аннете Екабсоне. Ее отыгранные 30 минут и набранные 23 очка, конечно, говорят о многом. Однако на баскетбольной площадке «один в поле не воин». Спартаковские баскетболистки, если и дали соперницам некоторую свободу 1-м периоде, то уже во 2-м всё стало на свои места, о чем свидетельствовал окончательный счет ‑ 83:70.

    Главный тренер команды «Спартак» (Московская область, Видное) Наталья Хейкова после игры заявила: «Плохое настроение из-за поражения ЦСКА нужно было скрыть отличной игрой с «Динамо», что мы и сделали! Конечно, интриги не было, но динамовки не опускали голову, за что им спасибо,…Что касается нашей команды, то я довольна. Плюс сегодня получили возможность сыграть ранее травмированные Тина Томпсон и Ивана Матович».

    Добавить комментарий