Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спорт: красота, грация и идеал

Федеральным агентством по физической культуре и спорту, Российским Советом ФСО «Спартак» и Министерством по физической культуре и спорту Чувашской Республики был проведен 6-й фестиваль женского спорта «Красота. Грация. Идеал». Этот фестиваль принимала столица Чувашии город Чебоксары. Соревнования прошли на спортивных аренах спорткомплекса «Спартак» с 6 по 10 сентября по 8 видам спорта. Золотые, серебряные и бронзовые награды разыгрывались как в личных, так и в командных соревнованиях более 300 участницами, представлявшими 35 регионов России.

В общекомандном зачете победительницами стали спортсменки Калининградской области (три «золота» и две «бронзы»), далее команда «Фортуна» из Санкт-Петербурга («серебро» и три «бронзы») и на 3-м месте спортсменки Пензенской области (два «золота»).

Победителями в отдельных видах спорта стали:

1. Аэробика спортивная ‑ команда Пензенской области;

2. Волейбол – команда Ленинградской области;

3. Дартс – Валентина Купцова (Оренбургская область);

4. Комбинированная эстафета (команда из 3 участниц: 1-я несёт мяч на ракетке, 2-я пробегает сквозь обручи, а 3-я финиширует с мячом при точном попадании в баскетбольное кольцо) – команда Пензенской области;

5. Легкоатлетическая эстафета 3х100 м – команда Рязанской области;

6. Настольный теннис – Светлана Тихтова (25-35) из Республики Марий-Эл, Татьяна Замецкене (36-45) и Людмила Каюда (старше 45 лет) обе из Калининградской области;

7. Плавание – команда Калининградской области;

8. Стрельба пулевая – команда Кировской области.

Победительницами конкурса «Мисс Фестиваля» в 3 номинациях по 3 возрастным группам признаны:

‑ мисс «Красота»: Елена Дроздова из Москвы (25-35), Елена Петрова из Брянской области (36-45) и Марина Ушенина из команды «Спартак-Чебоксары» (старше 45 лет);

‑ мисс «Грация»: Оксана Барышникова из Оренбургской области (25-35),

Татьяна Пайнова из Краснодарского края (36-45) и Зоя Сивагина из Пензенской области (старше 45 лет);

‑ мисс «Идеал»: Екатерина Ванюкова из Чувашской Республики (25-35), Ирина Трушкина из Республики Татарстан (36-45) и Людмила Веташнова из Ростовской области (старше 45 лет).

Награждение призёров и победителей соревнований и лауреатов конкурсов «мисс «Красота», «мисс «Грация» и «мисс «Идеал» проводились на «Баллу Президента» Президентом Чувашской Республики Николаем Фёдоровым, и Мэром Чебоксар Николаем Емельяновым.

На торжественном закрытии 6-го фестиваля женского спорта было принято и подписано Обращение к Руководителю Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславу Александровичу ФЕТИСОВУ.

Уважаемый Вячеслав Александрович!

Мы участницы Всероссийского фестиваля женского спорта «Красота. Грация. Идеал», в котором приняли участие команды из 35 регионов, сообщаем Вам об успешном его завершении. Стадионы и спортплощадки столицы Чувашии города Чебоксары были гостеприимно открыты участницам соревнований по аэробике, волейболу, дартсу, эстафетам комбинированным и легкоатлетической, настольному теннису, плаванию и стрельбе пулевой. Конечно, призы удалось завоевать не всем, но каждый получил заряд бодрости, веселого настроения и здоровья. В рамках культурной программы участницам Фестиваля были предложены теплоходные экскурсии, посещение музеев и концертных залов. На торжественном закрытии Фестиваля присутствовал президент Чувашии Николай Фёдоров.

Здоровье нации в будущем зависит напрямую от здоровья женщины-матери!

Мы участницы Фестиваля благодарим Вас, Вячеслав Александрович, за поддержку и помощь в проведении указанного физкультурно-спортивного мероприятия.

С благодарностью и уважением представители регионов: Малахова (Республика Мордовия); Солодовникова (Брянская область); Ермолаева (Санкт-Петербург); Косикова (Великий Новгород); Токарева (Республика Башкортостан); Багуцкая (Саратовская область); Резниченко (Владимирская область); Полушина (Республика Марий Эл); Макарова (Ленинградская область); Старостина (Тульская область); Тарасова (Ивановская область); Пайнова (Краснодарский край); Гасанова (Калининградская область); Ледяева (Пензенская область).

Добавить комментарий