Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Липецкая земля принимает красавиц России

    Участниц IV Всероссийского фкстиваля ‘Красота. Грация. Идеал.’ Липецк встретил золотой осенью, теплой солнечной погодой и удивительно домашней уютной обстановкой. Для проведения фестиваля этот регион был выбран не случайно. Именно здесь вопросам физической культуры и спорта, охраны и укрепления здоровья жителей уделяется большое внимание. Участие в финале IV Всероссийского фестиваля ‘Красота. Грация. Идеал’ приняли 392 представительницы 26 регионов России — Республики Башкортостан, Марий Эл, Чувашии и Дагестана, Краснодарского края, Московской, Брянской, Новгородской, Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Рязанской, Ленинградской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской, Саратовской, Ульяновской, Липецкой, Оренбургской, Пензенской и Пермской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

    В адрес фестиваля были направлены приветствия от имени президента Олимпийского комитета России Л.Тягачова, руководителя Федерального агенства по физической культуре, спорту и туризму В.Фетисова, главы Администрации Липецкой области О.Королева.

    После церемонии открытия был дан старт соревнованиям по 8 видам спорта — волейболу, настольному теннису, дартсу, плаванию, пулевой стрельбе, аэробики, легкоатлетической и комбинированной эстафетам, которые проводились в течении трех дней в спортивном комплексе Липецкого Государственного технического университета.

    Организаторам фестиваля — Федеральному агенству по физической культуре, спорту и туризму, Российскому совету физкультурно-спортивного общества ‘Спартак’, Союзу женщин ‘Спартака’ и Управлению физической культуре, спорта и туризма администрации Липецкой области пришлось много сделать для того, чтобы каждая из участниц, забыв о домашних хлопотах и личных проблемах, с головой окунулась в напряженную спортиную борьбу, после этого нашла в себе силы для участия в увлекательной экскурсии по городу, а вечером была королевой на танцевальном вечере. А улыбки на их счастливых лицах — наивысшая оценка работе организаторов.

    Фотографии

    Добавить комментарий