Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Лучший в январе — Виктор ПАПАЕВ

Не место красит «Спартак», а «Спартак» – место

24 января в футбольном манеже «Динамо» состоялся 1-й «январский» тур 7-го традиционного турнира «Негаснущие звезды» среди команд, возраст игроков которых за 50 лет, на призы Российского футбольного союза. К сожалению, этот тур начался с минуты молчания в связи с кончиной автозаводца Николая Сенюкова, заслуженного тренера РСФСР, участника ВОВ, 2-кратного призера чемпионатов СССР и спартаковца Вячеслава Амбарцумяна, чемпиона и 2-кратного обладателя Кубка СССР.

Игры в группах принесли следующие результаты:

группа «А»: «Спартак» — «Динамо» 2:4 (Суслопаров-2 – Азнаурян-3, В.Кузьмин); «Спартак» — ЦСКА 0:3 (Хасанов-2, Кузнецов); ЦСКА — «Динамо» 2:0. В групповых соревнованиях за «Спартак» играли: Виктор Самохин (вратарь), Александр Сорокин, Валерий Зенков, Владимир Букиевский, Виктор Папаев, Владимир Сочнов, Юрий Суслопаров и Вячеслав Егорович;

группа «Б»: «Торпедо» – КФА (команда футбольных арбитров) 1:2; «Торпедо» — «Локомотив» 2:1; КФА – «Локомотив» 1:1.

5-рублёвая монета, упав на «решку», вывела «Локомотив» на 5-е место, оставив шестым «Спартак».

Судьбу 3-го места решил точный удар игрока «Торпедо» Владимира Сучилина в ворота «Динамо».

Точный удар армейца Игоря Гришина решил исход финальной игры ЦСКА – КФА, и председатель Комитета ветеранов РФС Алексей Парамонов вручил начальнику команды ЦСКА Марьяну Плахетко Кубок победителя тура, посвященного двум выдающимся футболистам — главному тренеру «золотой» Олимпийской сборной СССР-56 Гавриилу Качалину и её знаменитому капитану, Великому спартаковцу Игорю Нетто.

«Кубок Симоняна» для самой результативной команды Тура достался армейским футболиста

Один из 6 призов РФС «Лучший игрок команды-участницы» получил спартаковец Виктор Папаев, а одним из 11 именинников январского тура «Негаснущих звезд»» был спартаковец Виктор Самохин, которому организаторы вручили ценный подарок.

В рамках 1-го тура 7-го турнира «Негаснущие звёзды» прошли внезачётные игры команды спартаковца Александра Мирзояна «Союз ветеранов футбола», которая сыграла мини-матчи с участниками Турнира: «Торпедо» 2:2; ЦСКА 1:2; «Локомотив» 2:0 ; «Спартак» 3:1 (Изотов, Баркалов-2 – Суслопаров); КФА 2:0 и «Динамо» 1:1.

Добавить комментарий