Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

В марте лучшим был Виктор Папаев

Жребий благосклонен к «Спартаку»

В футбольном манеже «Локомотив», любезно предоставленном его руководством, 20 марта 2008 г. Комитет ветеранов футбола РФС (председатель Алексей Парамонов) при активном участии Юрия Авдеева, главного судьи всех 7 турниров «Негаснущие звёзды, судьи всесоюзной категории провёл «мартовский тур» 7-го традиционного турнира по мини-футболу «Негаснущие звезды». Команды-участницы, возраст игроков которых за 50 лет, по традиции разыгрывали призы, учрежденные РФС. К сожалению, этот тур начался с минуты молчания в связи с кончиной на 71 году жизни Валерия Баскакова, судьи всесоюзной категории, обладателя серебряной медали за судейство более 80 игр в чемпионатах СССР.

Игры в 2 группах принесли следующие результаты:

группа «А»: «Спартак» — «КФА-Арбитр» 0:0; «Спартак» – ЦСКА» 0;1 (И.Гришин); «КФА-Арбитр» — ЦСКА 1:1;

группа «Б»: «Торпедо» – «Динамо» 0:0; «Динамо» — «Локомотив» 0:1; «Локомотив» – «Торпедо» 1:0. Для выявления команды, занявшей 2-е место в группе «Б», была назначена серия пенальти, где удачнее били торпедовцы.

Монетка на «орле» решила в пользу «Спартака» спор с «Динамо» за 5-е место.

В игре за 3-е место «Торпедо» ‑ КФА-Арбитр» 0:0, по пенальти победили автозаводцы 3:2. В основное время финальной игры «Локомотив» – ЦСКА 0:0, и судьбу «авдеевского» кубка решали пенальти, которые железнодорожники били точнее 3:2.

Кубок Симоняна для самой результативной команды тура вручен Валерию Маслову, начальнику команды «Локомотив», а его капитан Владимир Перегонцев получил Кубок за 1-е место в мартовском туре.

Среди 6 лучших игроков команд-участниц ‑ спартаковец Виктор Папаев.

Традиционные мартовские поздравления, прекрасные букеты по случаю женского праздника «8-е марта», принимали: две Ирины — Павлова и Успенская и Ольга Смаглий (Оргкомитет). В числе 17 именинников марта: спартаковцы Валентин Ивакин, Виктор Папаев, Александр Кокорев и Борис Духон (Оргкомитет) были удостоены ценных подарков.

После 3 туров впереди «Торпедо», а с 5 голами Игорь Гришин (ЦСКА) и Александр Трусов («Локомотив») возглавляют список бомбардиров.

В 3-м, «март-туре», за «Спартак-Москва-Ветераны» играли: Андрей Чижиков и Александр Сорокин (защищали ворота), Владимир Букиевский, Валерий Зенков, Вячеслав Крылов, Виктор Папаев, Валерий Щавелев, Виктор Самохин (игроки запаса Владимир Сочнов, Александр Кокорев, Юрий Гаврилов и Александр Мирзоян).

Добавить комментарий