Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

Женскому «Спартаку» засчитано поражение

23 октября на стадионе ‘Москвич’ состоялся 1-й финальный матч Кубка России-2006. Спартаковски открыли счет. Елена Данилова пробила с острогоугла, и россиянка Оксана Шмачкова занесла мяч в собственные ворота. На перерыв команды ушли при счёте 1:1 (Барбашина у «Россиянки»). Во 2-м тайме забивал только спартаковки ‑ 1:2 (Елена Фомина, автогол), 2:2 (Екатерина Сочнева).После матча выяснилось, что на поле у ‘Спартака’ одновременно во 2-м тайме играли 5 легионерок: Шульга, Котик, Фришко (Украина) и Новикова, Чукисова (Беларусь). Согласно регламента разрешено использовать – 4 легионера. На заседании КДК результат матча аннулирован. «Спартаку» засчитано техническое поражение 0:3.

2-й матч состоится 28 октября в 13-00 на сталионе «Красноармейск» в подмосковном Красноармейске (город расположен в 50 км к Северо-Востоку от Москвы, время в пути по железной дороге от Ярославского вокзала чуть более 1,5 часов).

Добавить комментарий