Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

«Спартак» проводит Спартакиаду журналистов

13 октября РС ФСО «Спартак» (Анна Алёшина), МГС МФСО «Спартак» (Вадим Мишурис) совместно с Москомспортом (Михаил Степанянц), Федерацией спортжурналистики Москвы (Владимир Саливон) и ЦУСКом «Спартак» (Вадим Колычев) в футбольном манеже «Спартак», что Сокольниках на Оленьем валу, провели Спартакиаду спортивных журналистов. В этих московских соревнованиях приняли участие следующие издания: газеты «Московская Правда» и «Футбол-Хоккей»; журналы «Футбольная страна» и «Московский Спартак»; телеканал «Спорт»; Интернет-сайт Москомспорта «Спортивная Столица» и вне зачёта команда «Ветераны спорта».

На торжественном открытии Спартакиады в колонне ветеранов спорта прошли олимпийские чемпионы, чемпионы страны Валентина Сидорова, Алексей Парамонов, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Клара Гусева, Галина Шамрай, Валентин Ивакин, Вера Краснова, Айна Пуронен и другие.

По результатам соревнований победителем Спартакиады в общекомандном зачете стала команда «Московская Правда», возглавляемая её главным редактором Шодом Муладжановым. В отдельных видах спорта победителями стали:

дартс – «Московская Правда» (команда), В.Скоков ‑ «Московская Правда» (личный зачет);

амреслинг – К.Патрин ‑ «Футбол-Хоккей» (мужчины); Л.Чкалова ‑ «Московская Правда» (женщины);

мини-футбол ‑ «Московская Правда» (капитан Ш.Муладжанов).

Добавить комментарий