Последние материалы
Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Барселона сокрушила Реал в испанском «классико» Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Парализованный футболист улыбнулся, когда увидел футбольный мяч Молодая смена Спартака Молодая смена Спартака Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России
Популярные

    Красно-белые баскетбольные новости

    Женская сборная России по баскетболу, в составе которой выступают спартаковки из Подмосковья Ирина Осипова, Светлана Абросимова, Марина Карпунина, а также воспитанница баскетбольной школы «Спартак» (Москва), а ныне динамовка Татьяна Щёголева, выиграла последний матч 2-го группового раунда у сборной Кубы со счетом 96:81.

    Таким образом, подопечные Игоря Грудина, участницы 15-го чемпионата мира по баскетболу среди женщин, проходящего в Бразилии, с 4-го места группы «F» вышли в четвертьфинал, где им будет противостоять сборная Австралии, занявшая 1-ю строчку в группе «Е».

    Мужская сборная России, обыграв в чешском городе Опава сборную Чехии со счётом 69:55, финишировала 1-й в группе «С». Это позволило выполнить сборной России (главный тренер Дэвид Блатт, генеральный менеджер Сергей Тараканов, воспитанник питерского «Спартака») основную задачу – попадание в финал ЧЕ-07, который пройдет в сентябре 2007 г. в Испании.

    Отлично выступил в последнем решающем матче в гостях с Чехией питерский спартаковец, дебютант сборной Фёдор Дмитриев, набравший в нём 14 очков, где особо следует отметить его 6 результативных бросков с игры. Это позволило Фёдору на отборочном турнире ЧЕ-07 довести свой лицевой счет до 22 очков в 5 из 6 игр. Бывший воспитанник команды «Спартак» (Санкт Петербург) Антон Понкрашов, защитник из ЦСКА, игравший во всех 6 играх, набрал 15 очков (для сравнения «новый русский из ЦСКА» Холден (Бразилия) в 5 играх набрал 115 очков).

    Добавить комментарий