Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Красно-белые новости большого тенниса

    Финал Открытого международного блиц-турнира в английском Истборне «Hastings Direct International Championships» (2-я категория. 600,0 тыс.ам. долл. Открытые корты. Покрытие — трава. 28 участниц) между Жюстин Энен-Арденн (Бельгия) и спартаковкой Анастасией Мыскиной (Россия) закончился со счетом 2:1. Турнир в Истборне Мыскина определённо может занести себе в актив. Не блистающая в нынешнем сезоне спартаковка дошла до финала, по пути к которому обыграла не нуждающихся в дополнительных рекомендациях Натали Деши и Светлану Кузнецову. В решающем матче Насте предстояло сразиться с одной из самых неудобных для себя соперниц — Жюстин Энен-Арденн. Победительница «Ролан Гаррос» нынешнего года выиграла у Анастасии 7 из 9 предыдущих встреч. Учитывая статистику и великолепную форму, в которой пребывает Жюстин, специалисты считали её безоговорочным фаворитом. В 1-м сете Мыскиной удалось посрамить скептиков. При счёте 1:1 в 1-м сете спартаковка проиграла свою подачу, однако через 2 гейма сделала брейк, а затем и ещё один, закончив 1-й сет в свою пользу. Во 2-м сете безоговорочно доминировала Энен-Арденн, а 3-й стал подлинным украшением турнира. Соперницы предпочитали обмениваться ударами с задней линии, при этом не забывая своевременно выходить к сетке. Зрители увидели несколько красивейших длинных розыгрышей, соперницы по 2 раза брали подачу друг друга… В итоге дело дошло до тай-брейка, который бельгийка выиграла со счётом 7:4. «Лучшей подготовки к «Уимблдону» и представить было сложно. В Истборне я провела великолепную неделю. Здорово, что пришлось играть тяжёлые матчи», – заявила Жюстин. «Я действовала очень хорошо и теперь уверена, что впереди меня ждут успешные игры. Я очень рада, что вновь выступаю на высоком уровне и голодна до побед», – отметила Анастасия в послематчевом интервью.

    Неудачно сложился финальный поединок на женском турнире «Ordina Open» в голландском Хертогенбосе (3-я категория, 175,0 тыс.ам.долл. Открытые корты. Покрытие – трава. 30 участниц) и для спартаковски Динары Сафиной, уступившей хозяйке кортов Михаэле Крайчек. 17-летняя сестра победителя Уимблдона и организатора «Ordina Open» Михаэля Крайчека провела встречу в атакующем ключе, и не оставила сестре спартаковца Марата Сафина не единого шанса на спасение — 6:3, 6:4. Признала это и сама Динара, заявившая после поражения: «Михаэла здорово действовала не только сегодня, но и на протяжении всего турнира. На её счету победы над великими теннисистками».

    Спартаковец Дмитрий Турсунов в паре с Игорем Куницыным победив интернациональный дуэт Хасс/Муди (Австралия/ЮАР) со счётом 2:1, вышли в финал Турнира «Ред Леттер Дайз Оупен» (Открытые корты. Покрытие – трава). Однако в финале этих теннисных соревнований, прошедших в английском Ноттингеме, российский дуэт проиграл израильтянам Джонатану Эрлиху и Энди Рэму со счетом 6:3, 6:2.

    Добавить комментарий