Последние материалы
«Спартак-2» выиграл у «Томи» «Спартак-2» выиграл у «Томи» Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Юные футболисты Спартака тренируются со сборной России Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Самые ожидаемые и яркие футбольные события 2018 года Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Неподготовленное поле и минусовая температура стали причиной переноса матча Спартак-Крылья Шахтер предложил своему тренеру новый контракт Шахтер предложил своему тренеру новый контракт

«Золотого» в чемпионате России по «мини» может определить 19-й тур

В 18-м туре чемпионата России по мини-футболу спартаковцы встречались дома с екатеринбургским ВИЗом и московской «Диной»:

а) В 1-м круге щёлковские спартаковцы привезли из Екатеринбурга 6 очков. Однако, во 2-м хозяева площадки УСМ «Подмосковье» набрали всего очко. Поражение 2:3 и ничья 3:3 в играх с ВИЗом оказались в «пользу» московских динамовцев, подгоняемых к чемпионству сверхамбициозным, безжалостным Константином Ерёменко;
б) Во 2-м круге две победы футболистов из «Мини-футбольного клуба «Спартак» Москва» над «недомогающей» московской «Диной» (4:2, 7:5) вряд ли принесли красно-белым большое удовлетворение. Разве что москвичи взяли реванш за поражения в 1-м круге, когда «Спартак» был бит более, чем убедительно (2:5 и 2:6). Нынешнее 4-е место не даёт уверенности в том, что московский «Спартак» закрепится на нём, так как по потерянным очкам «НорНикель» способен догнать и перегнать его, столкнув на 5-ю ступеньку.

Итак, 21-го и 22-го апреля в лужниковской «Дружбе» двумя играми 19-го тура «Динамо-Москва» — «Спартак-Щелково» ответят на вопрос —«На каком, призовом месте окажутся «щелчки» в чемпионате 2005/2006?».

Добавить комментарий