Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят
Популярные

    Ватерполисты «Спартака» в финал не попали

    Волгоградский ‘Спартак-ЛУКойл’ проиграл в полуфинале подмосковному ‘Штурму-2002′ (Чехов) в серии до двух побед. 1-я игра, прошедшая в Волгограде, закончилась со счётом 5:6 в пользу гостей. Во 2-й игре хозяева бассейна были неудержимы. Счет 9:1 в пользу «Штурма» говорит сам за себя. Общий итог в серии – 2-0 в пользу подмосковных ватерполистов.

    Таким образом, звание чемпиона России по водному поло среди мужских команд сезона 200056 разыграют чеховские штурмовики и казанские синтезаторы, победившие московских динамовцев.

    Добавить комментарий