Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Спартаковски из Златоуста подтвердили свой класс

Ватерпольные медали сезона 2006 года разыграны.

В городе Кириши Ленинградской области завершились финальные игры 14-го чемпионата России по водному поло среди женщин. В серии игр до 2 побед команда «Уралочка-ЗМЗ» из города Златоуст Челябинской области уступила 1-е место команде «Кинеф-Сургутнефтегаз» (Кириши) со счётом 1:2 (12:16; 12:10; 11:16). Южноуральские спартаковцы (главный тренер Михаил Накоряков и капитан команды Татьяна Петрова, заслуженный мастер спорта) были награждены серебряными медалями.

Завершились игры первенства России 2006 года по водному поло среди юношей 1990-1991 годов рождения. «Бронза» этого чемпионата досталась команде «Спартак-2» (Волгоград), которая в матче за 3-е место обыграла со счётом 6:5 юных ватерполистов из московского «Торпедо». В игре за 7-е место команда «Спартак-1» (Волгоград) уступила со счётом 6:8 сборной Санкт-Петербурга.

Ватерполисты «Спартака-ЛУКойл» (Волгоград) в чемпионате России среди мужских команд 2006 года остались без медалей. В серии игр за 3-е место волгоградские спартаковцы уступили команде «Динамо-Олимпийский» (Москва) в серии до 2 побед со счетом 1:2 (последняя решающая игра в Москве закончилась поражением от бело-голубых шапочек 8:9).

Добавить комментарий