Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Красно-белые новости большого тенниса

На женском турнире «Nasdag-100 Open» (США. Майами. 1-я категория, 3,5 млн.американ.долларов. Открытые корты. Покрытие-хард. 96 участниц) лучшей среди спартаковок, участниц соревнований была Анастасия Мыскина (на фото слева), которая в четвертьфинале проиграла россиянке Марии Шараповой 0:2 (3:6; 3:6). Следует также отметить, что перед началом этого турнира прошла церемония чествования лучших теннисистов и теннисисток планеты. Единственной россиянкой, получившей награду, была Анастасия Мыскина. Ей был вручен «Даймонд Эйсес Эворд» за то, что она уже 3-й раз подряд демонстрирует самоотдачу во имя успешности турниров ВТА во всем мире.

На мужском турнире «Nasdag-100 Open» (США. Майами. Маsters Series. 3,5 млн.американ.долларов. Открытые корты. Покрытие – хард, 96 участников) лучшим среди спартаковцев, участников соревнований оказался Дмитрий Турсунов (на фото справа), проигравший 28 марта в 4-м круге лучшей теннисной ракетке на сегодня в мире швейцарцу Роджеру Федереру 0:2 (3:6; 3:6).

В городе Майми прошла церемония представления популярного в США, показательного турнира «Word Team Tennis» (конец июля 2006 г.), в котором традиционно принимают участие «звезды тенниса». За один из 5 городов США – Сокраменто, сыграет спартаковка Анна Курникова.

Во француском городе Амьен на женском турнире ITF (Призовой фонд – 10,0 тыс.американ.долларов) в финале в одиночном разряде спартаковка Ярослава Шведова победила француженку Койн 2:1 (2:6; 7:5; 6:4), а пара Шведова/О.Панова победила хозяек турнира Койн/Мра со счетом 2:0 (6:4; 6:1).

Добавить комментарий