Последние материалы
Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России Локомотив становится главным претендентом на победу в чемпионате России В Европе определяют последних финалистов ЧМ В Европе определяют последних финалистов ЧМ Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Как сыграли в дерби Динамо Киев и Шахтер Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Хорватия или Украина, кто выйдет в финал ЧМ 2018? Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят Каррера уважает руководство «Спартака» и надеется, что его не уволят

Что новенького?

Спартаковка Анастасия Мыскина (на фото слева), которая 2 раза становилась чемпионкой мира по теннису в командном зачёте в 2004 и 2005 годах, на сегодня не в лучшей форме и поэтому попросила Тарпищева, если есть такая возможность, не включать её в состав сборной России на игру Кубка Федераций со сборной Бельгии. Шамиль Анвярович учёл эту просьбу и на игру заявил двух воспитанниц школы «Спартака» по теннису Елену Дементьева и Динару Сафину, В предварительной заявке находятся также Надежда Петрова и Мария Кириленко.

Алексей Николаевич Леонов — тренер СДЮШОР «Спартак» Москва (директор Илья Ивиницкий) получил из рук президента РФС Виталия Мутко «Диплом-благодарность лучшему тренеру российских футбольных школ 2005 года». Этот диплом был вручен также и 9 другим российским детским футбольным тренерам в перерыве матча «Парламент-Суперкубок России по футболу». Жаль, что Алексей Леонов не стал свидетелем победы родной команды! Вот, если бы судья матча не отменил бы гол Романа Павлюченко в ворота ЦСКА, то тогда бы … Однако, у истории нет сослагательного наклонения!

Женская ватерпольная команда из города Златоуст, представляющая спортобщество «Спартак» в чемпионате России, «Уралочка-ЗМЗ» завоевала путёвку в полуфинал плей-офф, а её фарм-клуб «Уралочка-Университет» также может выйти в полуфинал в случае победы над командой «Евразия-Рахат.

Добавить комментарий